загрузка...

Опубликованы первые кадры фильма «Аватар 2»

02.10.2017

Компания 20th Century Fox опубликовала первые промо-изображения фильма  «Аватар 2» от режиссера Джеймса Кэмерона. На первых снимках авторы ленты показали молодой актерский состав, который примет участие в четырех сиквелах самого кассового фильма в истории.
 
Как стало известно, на нескольких первых снимках фильма «Аватар 2» попали молодые актеры, которые сыграют членов семьи Джейка Салли и Нейтири на планете Пандора, а также детей других кланов На`ви.
 
Список молодых актеров:
Джейми Флэттерс — Нетейам, первый сын Джейка и Нейтири
Бритен Далтон — Лоак, второй сын Джейка и Нейтири
Тринити Блисс — Туктерей, дочь Джейка и Нейтири
Дуэйн Эванс — Роутксо
Филип Гельо — Аунунг, сына Оло’эйктана
Бэйли Басс  — Сирейя
Джек Чемпион — человеческий подросток Хавьер «Паук» Соккоро
 


 

По замыслу Кэмерона, молодой актерский состав внесет элемент свежести и привлечет юную аудиторию к фильмам. Из других актеров в будущих фильмах франшизы «Аватар» подтверждено участие Зои Салданы, Сэма Уортингтона, Сигурни Уивер  и Стивена Лэнга.
 
Кинокомпания 20th Century Fox уже установила даты премьер для всех четырех фильмов франшизы, однако даты все же могут сдвинуться. Если все пойдет по плану, то картина «Аватар 2» выйдет 18 декабря 2020 года, «Аватар 3» появится в 2021 году,  «Аватар 4» зрители увидят в декабре 2024 года, а премьера финала «Аватар 5» состоится в конце 2025 года.

Добавить комментарий

Комментарии могут добавлять только зарегистрированные пользователи